Brot

Das kostbarste Gut ist unsere Brot-Zeit

Mit Mehl aus der französischen Mühle Moul-Bie.

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  • Boule, ein rundes Weißbrot

  • Campagne – Französisches Sauerteigbrot, 70% Roggen, 30% Weizen

  • Campagne – Aprikosen-Haselnuss

  • Campagne – getrocknete Tomaten

  • Campagne – mit Oliven

  • Campagne – Walnuss-Feige

  • Dinkelbrot – Weizen und Dinkel

  • Französisches Bauernbrot – geschrotetes Roggenbrot

  • Französisches Landhausbrot – herzhaftes Weiß- und Roggenmischbrot aus Hefe

  • Krusten-Bierbrot – Roggenbrot mit Bierteigkruste überbacken

  • Kürbisbrot

  • Maronenbrot

  • Mediteranes Landbrot – mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräuter der Provence

  • Pain de mie – Spezialität zur Gänsestopfleber, Kastenweißbrot mit weicher Krume, das in einer abgeschlossenen Form gebacken wird, mit viel Ei und Butter gebacken

  • Sechskornbrot – mit sechs gemischten Körnern gebacken, 70 % Roggen, 30 % Weizen

  • Toast – Kastenweißbrot

  • Twister – mélangé, Schwarz- und Weißbrot

  • Vollkorn-Haferbrot – grobes Vollkornbrot

  • Vollkorn-Haselnussbrot

  • Vollkorn-Kraftbrot – feines Vollkornbrot

  • Vollkorn-Walnuss

  • Einzugsbrot – Unser Geschenk-Tipp: ein Geschenk für das neue Zuhause„Brot und Salz, Gott erhalts“

Brötchen

Das kostbarste Gut ist unsere Brot-Zeit

Mit Mehl aus der französischen Mühle Moul-Bie.

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  • Bauernkracher – Roggenbrötchen

  • Bauernbrötchen – 50 % Roggen, 50 % Weizen

  • Brezeln – Laugenteig

  • Ciabattabrötchen – mit Olivenöl

  • Dinkelbrötchen – Weizen

  • Krustenbierbrötchen – Roggenbrötchen mit Bierteigkruste überbacken

  • Kürbisbrötchen

  • Laugenbrötchen

  • Laugenstange

  • Laugen-Käse-Stange

  • Maronenbrötchen – mit Kastanienmehl

  • Milch-Butterbrötchen

  • Mohnbrötchen

  • Müslibrötchen

  • Peperonibrötchen – Sauerteig und Peperoni

  • Petit pain oder Wasserweck – unser gutes deutsches Frühstücksbrötchen

  • Roggensauerteig – natur

  • Rosenbrötchen – mit Rosenblütenmehl

  • Sechskornbrötchen – Roggen-, Weizenteig mit sechs gemischten Körnern gebacken

  • Sesambrötchen

  • Vollkornbrötchen – klassisch

  • Vollkorn-Haferbrötchen

  • Vollkorn-Walnussbrötchen

La Viennoiserie

Das Beste am Aufstehen ist das Croissant auf dem Weg zur Arbeit!

Der Start in einen schönen Tag beginnt mit einem „guten“ französischen Croissant.

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  • Brioche à tête – Hefegebäck, der Klassiker zum Frühstück

  • Brioche au sucre – Hefegebäck, mit Zuckergranulat verfeinert

  • Brioche – Hefegebäck, au chocolat oder aux raisins

  • Croissant – in den Größen mini, klein und normal erhältlich; mit Käse & Schinken oder Schafskäse & Oliven

  • Croissant La moricette – das fein gelaugte Croissant

  • Croissant aux amandes – gefüllt mit feiner Mandelcreme

  • Croissant à la pomme et à la vanille – gefüllt mit Apfel-Vanille-Creme

  • Flûtette – Schoko-Vanillezopf

  • Gugelhupf süß – Hefeteig, in der typischen Kranzform gebacken, mit Rosinen und Mandeln

  • Gugelhupf salzig – Hefeteig, für den herzhaften Geschmack und lecker zu einem Glas Wein; mit Speck und Walnüssen

  • Pâte feuillettée briochée – Obstplunder, mit verschiedenen Obstsorten und Streusel

  • Pain au chocolat – Schokoladencroissant

  • Pain aux raisins – Rosinenschnecke

  • Pain de mie – Spezialität zur Gänsestopfleber, Kastenweißbrot mit weicher Krume, das in einer abgeschlossenen Form gebacken wird

baguettes

… immer eine Länge voraus

Das französische Grundnahrungsmittel, täglich frisch in all seinen Facetten.

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  • Grande Baguette – Weißbrot

  • Baguette épis – in Ährenform gebacken

  • Baguette ficelle – ein schmales Baguette mit viel Kruste und wenig Teig

  • Baguette Président – traditionelles Baguette mit Olivenöl gebacken

  • Baguette rustique – ein würziges Baguette

  • Baguette céréale – mit sechs gemischten Körnern gebacken

  • Baguette de seigle – Roggenbaguette

  • Baguette Schleife – Sauerteig in einer Schleifenform gebacken, mit Rosmarin und Thymian

  • Vollkorn-Walnussbaguette

Quiches & Tartes

Quiche Spezialitäten ganz nach Ihrem Geschmack

Französische Spezialität aus Blätterteig mit herzhafter Füllung, die warm oder kalt gegessen werden kann.

In den Größen:

Klein ø: 4 cm, 10 cm, 14 cm, 18 cm und 22 cm
Groß ø: 28 cm, 32 cm, 36 cm und 40 cm
Blechform: 60/40 cm, 30/40 cm und 20/60 cm

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  • Quiche mit Käse und Schinken

  • Quiche mit Lachs und Spinat

  • Quiche mit Tomate und Mozzarella

  • Quiche mit Ricotta und Hackfleisch

  • Quiche mit Schafskäse und Oliven

  • Quiche mit Ziegenkäse und Feige