Handwerks-
kunst

Pâtisserie à la bonheur
französische Backwaren der Extraklasse

An dieser Stelle möchten wir einen grossen Dank an unsere Mitarbeiter richten, deren Liebe zum Detail und Kunst des Backens den Erfolg unserer Cafés mitbegründet haben. Gemeinsam haben wir unser Ziel, Backwaren herzustellen, die selbst in Frankreich nicht besser schmecken könnten, erreicht.

Ob Forêt-Noire, die Haustorte unseres Cafés, Mille Fleurs, Eclaires, Merengues, Croissant, Brioche, Petit Pains, Tarte oder Tartelettes, jede Backware ist ein besonders frischer Genuss. Denn wir legen besonderen Wert auf die Qualität und Frische der Zutaten, die unseren eigenentwickelten Rezepturen erst das entscheidende Etwas verleihen. Mit dem Können des Chefs der Pâtisserie hergestellt, mit Liebe im Herzstück der Cafés, der vierstöckigen Kuchentheke, präsentiert und mit Charme den Gästen serviert, finden die französischen Leckereien immer mehr Liebhaber.

Aufgrund der grossen Nachfrage, bieten wir nun auch die französische Küche mit an. Der Chef de Cuisine brilliert hier mit seinem Fachwissen und seiner kreativen Kochkunst. Suppen, Salate, warme Mittagsgerichte, Quiche und Pasteten sind Köstlichkeiten, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Deshalb vergleicht so mancher unserer Gäste einen Besuch im Café Merci mit einem kleinen Frankreichurlaub, zumindest was die exzellenten Spezialitäten angeht.